《思域》杂志创刊发布会

作者:土木系 发布时间:2013-07-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:

在学院党委的正确领导下,由广东工业大学华立学院城建学部党总支主办,城建学部党总支学生管理办公室承办的《思域》杂志创刊发布会于2013年7月3日晚7时在广东工业大学华立学院二号报告厅隆重举行。城建学部党总支书记黄叔贤、指导老师邹小丽及众多老师、嘉宾和两百余名学生代表参与本次大会,一起见证历史性的一刻。

魔术师在表演

在发布会开始之前,MC魔协用精彩的表演为发布会助兴,赢得了现场观众的阵阵掌声。
    在主持人的致辞声中,发布会正式开始。华立学院城建学部党总支书记黄叔贤与指导老师邹小丽共同为《思域》杂志揭幕,并与到场嘉宾合影留念,以此宣布《思域》杂志正式发布。与此同时,现场工作人员将《思域》杂志赠与现场的嘉宾与观众。

揭幕仪式

城建学部党总支书记、指导老师和嘉宾合影留念

黄叔贤书记讲话
    城建学部党总支书记黄叔贤指出,在整个学院之中,人们都认为工科学生只会学习而不懂创新,文学的底蕴似乎也略显不足,而这次《思域》杂志的创刊充分显示了我们城建学部学生的创新精神和扎实的文学功底。同时他提出杂志应始终坚持正确的舆论方向,面向广大的师生群体,贴近我们的生活,并期待杂志办成较有影响力的校园类杂志。

巫志达主任发表讲话
    接着,城建学部学生管理办公室主任巫志达回顾了办公室探索创办这本杂志的历程。巫主任说,《思域》杂志是去年11月才开始构思创刊的。在半年期间能办好一本杂志,除了学院和学部各个领导的支持外,还离不开办公室每一位成员辛勤的付出,并在此感谢每一位支持杂志的人。
    目前,杂志已成为城建学部提供技术指导和学生管理服务的一个有机组成部分,也成为宣传城建学部的一个窗口。站在新的起点,我们面临着更高的要求和更多的挑战。我们将一如既往地尽力,精益求精,希望学院学生和老师继续支持我们,给予我们更多更好的指导和意见。

期间,我们对杂志投稿的获奖者进行颁奖

邹小丽老师致辞
    城建学部党总支指导老师邹小丽指出,学院的刊物各种各样,而《思域》杂志的创办填补了杂志的这一空白,里面有学生的各种趣事,也有相应的各种考试的经验和技巧,为学生的备考与就业提供了强有力的理论支持,并相信杂志能为学院的发展作出重要的贡献。

陈梓楠同学献唱beautiful love

现场大家认真翻阅杂志
    发布会在阵阵掌声中缓缓落下了帷幕,杂志的创办离不开每一个城建人的支持,祝《思域》杂志拥有一个广阔而美好的明天。

城建学部党总支学生管理办公室
                                                                    二0一三年七月三日