广联达(广东区)公司宣讲暨招聘会

作者:土木系 发布时间:2013-07-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了让10级的同学迅速找到合适的校外实习单位,学校多次召开各种各样的招聘会,以帮助学生找到他们满意的实习单位。光联达公司的副经理、人事部白经理、销售部张明龙经理于2013年7月4日下午330莅临广东工业大学华立学院召开宣讲暨招聘会。
      前来参加招聘会的学生主要是计算机工程、网络工程、土木工程以及信息工程等专业的学生。

宣讲前销售部经理张明龙要求前来参加招聘的学生明白什么样的企业是适合他们,而他们对未来的工作计划又是什么等等。
      进入宣讲环节,销售部经理张明龙利用了一部短片完整的介绍的了光联达公司的概况,然后让学生说出通过短片对公司的了解,学生们也抓紧了这个机会表现他们自己。紧接着张经理介绍了公司发展的历程、公司的核心价值、公司的发展方向以及在作为公司成员所享有的各类培训。最后说明本次招聘的职位和人数并结束本次招聘会的宣讲环节。
      在招聘环节,经理们首先让同学们上交简历,然后上台进行为时1分钟的演讲,最后由经理们讨论并决定录取人选。
      本次的宣讲暨招聘会在同学们紧张的等待结果中结束,又带给了同学们一轮新的面试体验。
城建学部新闻中心
记者:梁英平