广东工业大学华立学院城建学部第十一次共青团暨学生代表大会

作者:土木系 发布时间:2013-09-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2013年9月12日晚上在2号报告厅迎来了城建学部第十一次共青团暨学生代表大会。当晚到场的嘉宾分别有党总支书记王锦秀,机电学部党总支书记郭堪通,城建学部党总支书记黄叔贤,管理学部团总支书记王涛,会计学部团总支书记陈晓生,城建学部团总支书记林鹏城建学部辅导员邹小丽,唐丰老师,郭花老师,周慧琳老师,李文勇老师,杨智末老师,团委代表,院学生会代表和各个学部团总支学生会代表。此次到场的代表人数共150人。
      会议第一项是主持人介绍本次大会筹备工作,并宣读大会须知;会议第二项是学院党委书记王锦秀书记和城建学部党总支书记黄叔贤书记的精彩致辞。;会议第三项是主持人宣读大会选举方法及给在座同学发放选票;会议第四项,便是最精彩的候选人竞选演说。69名大会候选人施尽浑身解数为自己拉票,在演说中表达自己这一年来的收获和对留在学生会的强烈愿望。虽然演说的时间比较长,但是台下的同学仍能认真聆听,为认可的候选人投上庄严的一票;接下来就是由城建学部第十届团总支学生会主席邓德林,秘书长邝毅聪,副书记许钰英分别宣读第十届共青团、学生会委员会的工作报告,活动经费使用情况的报告及第十一次共青团暨学生代表大会关于工作报告的决议。会议的最后,是由江建清同学公布大会表决和选举结果。

会议虽然历时五个小时,但是在场的同学仍能坚持到底,没有早退离场,可见学生对于学生会的重视程度,而新一届的学生会委员也必将带着大家的期待努力工作,带领学部变得越来越好。

记者:张敏怡

摄影:陈彬鸿