城建学部第十一届团总支•学生会干事动员大会

作者:土木系 发布时间:2013-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了增加广东工业大学华立学院城建学部团总支•学生会的干事对城建学生会的了解,明确他们的工作目的,从而让干事更出色的完成工作,成为一个合格的学生会干事,城建学部团总支•学生会于2013年10月17日晚上7:00在二号报告厅召开了第十一届城建学部团总支•学生会干事动员大会。

莅临大会现场的嘉宾有城建学部团总支书记林鹏,城建学部指导老师周慧玲老师、李文勇老师及副书记赖伟俊,城建学部团总支•学生会主席邝毅聪,及副主席林妍丽、林志杰、陈厚良、苏伟恒。还有组织部、宣传部、女生部、新闻中心、纪检部、生活部、文娱部、外联部、秘书部、心灵驿站、体育部、艺术团、学习部等部门的正副部长,以及副书记助理。
      大会由五项内容组成,第一项由团总支书记林鹏书记讲话,林书记首先对我们的2013届大一新干事表示了热烈的欢迎,在接下来的讲话过程中对我们新一届的学生会提出了新的要求,内容实际而又深刻,在一片掌声中,林鹏书记结束了本次的讲话;第二项是由团总支副书记赖伟俊宣读关于学生会部门职责给大家认识,;第三项由学生会主席邝毅聪发言,主席的发言幽默风趣,赢得了满堂的掌声,在谈笑风生间展现了个人魅力;第四项是由13级指导老师周慧玲老师讲话,言辞恳切,充分表达了对新一届学生会的期望和祝福,第五项是由学生会主席邝毅聪带领全体学生会成员一起进行宣誓,干事们没有丝毫大一新生的胆怯,更多的是一份自信,一份从容,每个人都显示出对未来学生会壮大的期待。
      就这样,在一片掌声中城建学部第十一届团总支•学生会干事动员大会结束了,但未来还在进行,我们一起祝愿城建学部团总支•学生会越办越好,动员只为了更好的明天,相信他们会协手同行,奋力拼搏,走向更好。
记者:杨欢欢 黄晓洁
摄影:陆曦 黄桦升 梁家俊