今天你学会用Office软件了吗

作者:土木系 发布时间:2013-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2013年10月17日晚7点00分,广东工业大学华立学院城建学部学生管理办公室所举行的Office办公室软件培训在五号楼拉开帷幕。本次培训课程由城建学部学生管理办公室承办。Office办公软件培训课程邀请了计算机协会及学生管理办公室的经验人士担任城建学部各个班级培训课程的主讲师,共同为积极报名参加培训课程的同学们献上精神食粮。

参加培训的同学们集聚一堂认真听讲

同学们在被一股浓厚的学术气息笼罩着的同时,主讲师们也对“Word”、“Excel”、“PPT”这办公软件三巨头的操作方法与使用技巧进行了详细的说明与解释,在他们侃侃而谈的同时,也体现了计算机各个软件的熟悉对当代大学生未来步入社会的重要性。

主讲师侃侃而谈

学霸不忘做笔记

课室前方,主讲师慷慨激昂;课室中央,同学们聚精会神;课室后场,摄像师尽忠职守,每个角色无不体现出华立的精神、华立的风采。

摄影师对本次活动留影

本次办公室软件培训与往年相比,规模由原先的办公室人员拓展到如今的全城建部成员都能共同参与,不单参与人数增加,质量有明显的提高,教学方式更是有所创新,同时也吸引了更多的同学参与其中。同时希望Office办公室软件培训能够继续办下去,并且能茁壮成长、焕发生机。

城建学部学生管理办公室
      二О一三年十月十七日