女生部干事培训

作者:土木系 发布时间:2013-10-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了加强女生部新一届干事对工作的认识,广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会女生部于2013年10月23日晚上七点在第二教学楼213课室举行干事培训交流活动。

活动由女生部部长带领开展,活动伊始,部长率先为新干事们示范化妆技巧以及介绍不同的化妆品的各种用途,并耐心讲解化妆步骤,力争可以让每一位新干事都能学习掌握关于化妆的各种知识。
      在随后的培训过程中,为增强新干事的动手能力,增加实践经验,熟悉化妆步骤,女生部部长组织新干事现场进行真人化妆练习,并不断鼓励干事们加强交流,分享心得,手把手指导零基础的男干事进行操作,旨在每个人都可以单独完成一份完整标准的作品。

此次女生部干事培训不仅加强了新干事之间的沟通与交流,提高了新干事对工作的认识度,也增强了自身的实干能力,为日后的工作奠定了良好的实践基础。
记者:冯淑娴
摄影:张晋