城建学部13级班干培训大会

作者:土木系 发布时间:2013-10-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为了进一步顺应并促进我校的发展,提高每一位城建人的综合素质以及各班班干部的工作能力、使班干拥有更高的政治觉悟和思想品质。城建学部学生会组织部于2013年10月24日下午5点30分整在第三教学楼407室成功的举办了城建学部13级班干培训大会。大会上座无虚席,莅临本次大会的嘉宾分别有城建学部团总支书记林鹏、城建学部13级辅导员唐丰老师、周慧玲老师和李文勇老师、11级林金水师兄、团总支•学生会副书记赖伟俊、主席邝毅聪和副主席林志杰、林妍丽。

大会第一部分,首先由唐丰老师就本次大会的主题“班干部如何实现自身的价值”发表讲话,对班干部作出了几点要求以及建议。班干必须实现对自己当初竞选时提出的承诺,勿忘初衷,要尽全力履行自己的义务和负好自己的责任,努力为班集体服务。其次,对其他班要共同合作、相互沟通;对本班要相互协调,尽力做一个带头的好榜样。与此同时,唐丰老师衷心的祝愿城建学部13级班干部能成为全学院最优秀的团队。此时,众班干以饱满的热情做出了响应,营造了一种激情的氛围。接着李文勇老师以诙谐的语气诠释各班干的职能,惹得全场欢乐无比。最后,林金水师兄多次强调班干无分大小,它是一个团体,用心去经营让班集体变得更加强大。

大会第二部分,为了让13级班干部更加熟悉自己的工作职能,先后请出了12级班长代表谢森、副班长代表方艳、团支书代表黄文华、学习委员代表杨欢分享了他们当班干的点点滴滴,用他们的经验更加真实的反映出当班干应该要注意什么、做什么、该怎么做······
      通过本次班干培训,在座的每一位13级班干部都另有一番体会与收获,最后祝愿各班干能够在老师的监督下,师兄师姐的指导下能够有一番新作为。

记者:赖志鹏

摄影:梁嘉俊