城建学部党总支学习实践活动——追随将军足迹,领略亲民惠风

作者:土木系 发布时间:2013-11-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

实践活动校园宣传栏
    2013年11月2日,为响应学院党委走群众路线的号召,主题为追随将军足迹,领略亲民惠风的学习实践活动正式举行。城建学部党总支全体党员到叶挺将军故居、叶挺将军纪念园、惠州西湖参观学习。
9点,同志们到达叶挺将军纪念园开始参观。叶挺将军纪念园由叶挺故居、腾云学堂、练武房、育英楼等历史建筑和叶挺铜像广场、牌坊式门楼、池塘、果园等组成。

全体党员于叶挺将军纪念园内合影
    城建学部全体党员走进叶挺将军故居参观,追随将军的足迹,感受将军的居住环境。随后参观了纪念园中的历史文物展厅,通过观看历史文物和图文记录,了解到将军的生平事迹,学习其不畏艰险,坚持正义的精神。
   13点30分,党员同志们到达惠州西湖,了解其历史人文故事。

惠州西湖小桥上合影
    15点30分,本次惠州之行圆满结束。城建学部全体党员同志不但学习到了叶挺将军的精神,使党性觉悟有了进一步提高,而且了解到惠州的历史人文故事,同时加强了党总支成员间的交流,愿城建学部党总支发挥更强的战斗力。
城建学部党总支
二〇一三年十一月二日