炫动城建,秀出自我”总决赛

作者:土木系 发布时间:2013-12-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      每个人心中都有一个舞台,心有多大,舞台就有多大。这场由女生部组织,秀出男生才艺的“炫动城建,秀出自我”活动已经进入了总决赛。决赛于2013年128日晚上7点,在教师活动中心拉开帷幕。出席本次活动的嘉宾有学生会副主席林妍丽、陈厚良、苏伟恒、前任新闻中心副主任韦文慧、前任女生部部长张思诗。

进入决赛的12名选手,经过了初赛的面试和才艺展示,现在他们的脸上多了一份从容和自信。在主持人宣布比赛开始后,参赛选手一个个上场展示自己的才艺。先是一号选手和他的舞伴为我们展示了帅气的街舞,调动了现场的气氛,接着是二号为我们歌唱,三号威武的刀影,四号吉他手弹唱一首“会想起你”,五号的精彩的跆拳道。

经过五位选手的精彩表演后,艺术团的演员们给同学们表演了节目,他们把现场气氛推入了高潮,然后进行第一轮抽奖环节,片刻休息之后又进入精彩的表演,六号为我们表演酷酷的花式篮球,七号深情地歌唱,八号亮人眼球的POPPIN,九、十号组合边弹边唱,十一号献唱一首“如果没有你”,十二号身手非凡的双节棍。看完选手们过人的才艺后,伴随着艺术团声乐队好听的歌声和第二轮抽奖,现场也在进行着紧张的投票环节。
    最后由主持人宣布季军是一号林富贵,亚军是五号梁仲延,冠军是七号郭光满。在观众的欢呼声中,活动也渐渐进入了尾声。
   “炫动城建,秀出自我”活动,在给男生提供了一个展现自我的平台的同时,也让女生们更加了解男生的多才多艺。这个平台不仅提高了男生的自信和胆识,更丰富了校园生活,让我们的大学生活更加多姿多彩。
记者:陈欢欢
摄影:蔡文权 陆曦