城建学部党总支党的群众路线教育实践活动总结暨学期总结大会

作者:土木系 发布时间:2013-12-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实中央政治局提出的深入开展党的群众路线教育实践活动,20131219日城建学部党总支于五号教学楼604举行城建学部党总支党的群众路线教育实践活动总结暨学期总结大会。出席本次总结会的嘉宾有:城建学部党总支书记黄叔贤、城建学部党总副书记邹小丽、管理学部的党员代表。

18点,总结会开始,全体肃立,奏唱国歌,向国旗行礼。接着进行会议第一项议程:观看“党员示范岗” 采访视频。

11级党员代表发言

12级党员代表发言

13级党员代表发言

会议第二项议程:由各级党员代表交流走群众路线中建立党员示范岗一学期来的心得体会。代表们用激情洋溢的言语表达出对此活动的心得和想法。

会议第三项议程:由学部群众代表发表对建立党员示范岗的看法和心得。

会议第四项议程:由城建学部党总支副书记邹小丽对走群众路线实践活动中建立党员示范岗作学期总结。她提出总支还存在个别同志在集体利益与个人利益冲突时不能做出正确的选择,再次强调个人利益应服从集体利益的重要性。

城建学部党总支工程管理党支部代表进行支部总结

城建学部党总支13级新生党员代表进行党小组学期活动总结

总支组织委员林宇发表大学以来活动的总结

副书记邹小丽讲话后由支部,党小组,个人对活动进行总结。

会议第五项:由城建学部党总支书记黄叔贤进行总结讲话。其中包括:

1.提出11.12级中有党员同志还未能完全融入组织之中。

2.从此次会议看,我们支部是具有强大的向心力的。

3.我们应对已有荣誉保持谦虚态度,继续努力,勇往直前,坚定信念。

4.用优秀党员的标准要求自己,树立良好党员形象。

21点,大会在一片热烈掌声中结束,城建学部党总支党的群众路线教育实践活动总结暨学期总结大会取得圆满成功。党员同志们在大会中认真倾听各个党员代表的总结并做好会议记录,加强了党总支各级党员的沟通与交流,进一步提高了党员同志们的先进性,希望同志们为党的群众路线教育实践活动作出更大的贡献。

城建学部党总支

二〇一三年十二月十九日