城建学部第十三期党课动员大会

作者:土木系 发布时间:2014-03-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强党的建设,端正同学们的入党动机,加强同学们对党的性质和党的指导思想的认识,提高其思想觉悟,我学部于2014351710分开展了城建学部第十三期党课学习班的开班动员大会。城建学部党建工作指导老师邹小丽、组织委员林宇、学部党务秘书、学部部分负责党课的学生党员以及各级班级团支书和积极分子参加了本次的动员大会。

大会开始由城建学部党建工作指导老师邹小丽发表动员讲话,包括以下点:

1.了解中国的时政要闻必须了解中国共产党,了解党必须先学习党的基础理论知识。

2.作为团支书以及积极分子应该以身作则,用实际良好的行为感染身边的人。

3.提出大学选党员是万里挑一,同学们上党课认真学习党章就有了必要性。

4.报名参加党课的每位同学都应该端正态度,想清楚上党课的目的,从而要求学有所获。

大会第二项,城建学部党总支组织委员林宇对此次动员大会发表讲话,希望报名参加党课的同学遵守纪律、认真学习,同时也对此次党课的细节进行了描述。

大会最后由城建学部党务秘书董常友对此次党课进行了全面部署。

此次动员大会不但让同学清楚地认识到参加党课意义与重要性,而且让同学们更好地了解到党课的开展形式,为每一位党课学员顺利结业打下了良好的基础。大会期间,同学们始终保持着良好的课堂纪律,希望在接下来的党课三讲中各个学员能学到更多党的理论知识。

城建学部党总支

二〇一