城建女生节——心语星愿

作者:土木系 发布时间:2014-03-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了庆祝女生节的到来,广东工业大学华立学院城建学部团总支•学生会女生部于2014年3月6日和3月7日举办了女生心愿墙活动。
在3月6日的早上,为了宣传女生节,让女生们过上一个温馨浪漫的节日,生活部的干事们分组到各班派发心形的卡片,让每位女生都可以把自己的心愿或者最想说的话写在卡片上,然后贴在心愿墙上,让有心之人替她们实现愿望,也可以写下她们对自己的祝福。

第二天伴随着清晨的到来,女生节也来临了,女生们对今天的节日充满了期待。城建学部团总支•学生会女生部的干事们又来到城建的每个班里,把每位女生的心愿卡片收起来,并把一朵朵美丽的纸玫瑰送到了女生们的手里,这更让女生们的脸上溢满了笑容。干事们把收集起来的承载了女生们在女生节这一天的心愿的卡片贴在了第二教学楼一楼的心愿墙上,让每位同学都能感受到女生们的心愿。

不仅女生部举办了女生节活动,每个班也策划了一场场精彩的活动,如全班一起看电影;班上男生买早餐送给女生;女孩子写心愿,男孩子实现心愿等等活动,让这个女生节过得更加有趣,更加有意义。
      本次活动为城建的女生送上了一份美丽的节日献礼,祝愿她们女生节快乐,也希望女生节活动能够继续传承下去,精彩不断,更加的丰富大学生的校园文化生活。
记者:谢佩妤
摄影:何钰祯