城建学部党总支党课第三讲

作者:土木系 发布时间:2014-03-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2014年312日晚7点,通过党课第一、二讲的学习,城建学部的党课学员们对党的十八届三中全会和党的群众路线教育实践活动有了进一步的认识与了解,为了让学员们能更深入的了解十八届三中全会和了解社会中优秀党员的事迹,树立正确的人生观与价值观,提高自己的思想道德素养,党课第三讲采取播放视频与专题讨论的方式进行。

授课党员通过播放视频给学员们了解到更多的优秀党员的事迹。

看完视频后学员们在授课党员组织下开展了专题讨论。

学员们认真观看视频,从中了解到优秀党员事迹与优秀党员的优秀品质。

伴随着讨论声两个小时过去了,城建学部第十三期第三讲学习结束,学员通过视频讨论学习后,对优秀有更进一步的了解,对中国梦有更深刻的认识。希望学员们通过了解优秀党员,都能够从中有所感触,也能成为一名有高尚情操的人。同时,第十三期党课也圆满结束了,从第一讲到第三讲学员们都能认真听讲并做好笔记,希望学员们通过党课三讲都能了解到更多党的理论知识并学有所成。

城建学部党总支

二〇一四年三月十二日