城建会计“复刻回忆,重温经典”游园晚会

作者:土木系 发布时间:2014-03-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      岁月如梭,流年不再,每个人都有曾经的无法忘怀的回忆,什么样的东西或情景能够唤起你曾经的某些记忆呢?2014326日,城建学部与会计学部联合兴办了以“复刻回忆,重温经典”为主题的游园晚会
      从今天早上开始,城建学部团总支·学生会的成员便开始布置现场。下午,综合楼前已经摆满了各式各样的摊位,城建学部的同学与会计学部的同学一起装饰共同合作的摊位,现场非常欢乐热闹。

晚上7,放眼望去,舞台上衬着夜色与灯光的大海报显得更美丽炫目,舞台下的24个摊位围成一个半圆,包围着舞台。突然,音乐响起,伴着由会计学部准备的开场舞,现场气氛逐渐开始沸腾,晚会也正式拉开帷幕。一番表演之后主持人便开始介绍莅临今晚晚会的嘉宾,他们分别是城建学部党支部书记黄叔贤书记、城建学部党建指导老师邹小丽老师、城建学部团总支书记林鹏书记、城建学部辅导员李文勇老师、团委指导老师赵小林老师与辛紫加老师、管理学部团总支书记胡德森书记、会计学部团总支书记陈晓生书记、会计学部高志煜老师、钟二妹老师、黄嘉怡老师、梁燕桃老师、周林松老师等。随后,黄叔贤书记与赵小林老师分别上台致辞,他们在讲话中都肯定了城建学部与会计学部的合作与交流,也提出要保持加强两学部之间的联系。
      城建学部声乐队、礼仪模特队和街舞队都为晚会展现了精彩的惊喜。晚会不仅台上精彩,台下也疯狂,晚会不容错过的便是各摊位的小游戏与丰厚的礼品了,每个摊位都有着与晚会主题相衬的小主题。

不一样的晚会会带来不一样的精彩与意义。本次游园晚会的成功举办加强了城建学部与会计学部的合作与交流,丰富了大学生的校园生活,也让许多同学想起了曾经快乐的记忆,学会了更应该积极乐观地面对未来的生活。
记者:谢月霞 谢佩妤 冯淑娴 陈欢欢
摄影:陆曦 徐诗婷 何钰祯 梁嘉俊 蔡文权 谢贵荣