建筑月开幕式暨拔河比赛

作者:土木系 发布时间:2014-04-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了丰富城建学部学子的课余生活,提高城建学部学子的动手能力,增强班级体的凝聚力和展现未来城市建设者的魅力,城建学部于2014年4月9日下午在广东工业大学华立学院本科铜狮广场举行建筑月开幕式暨拔河比赛。

莅临现场的嘉宾有:城建学部团总支书记林鹏,城建学部指导老师邹小丽、周慧玲,城建学部10级辅导员林丽华,城建学部13级辅导员李文勇以及学生管理办公室主任林果桦,如此强大的嘉宾阵容足以看出城建学部对建筑月活动之重视!
      开幕式现场整齐地排列着身穿城建学部团总支•学生会会服的工作人员以及各班参加拔河比赛的队员。
      林鹏书记作为代表上台致辞,拉开了本届建筑月的帷幕,林鹏书记的讲话着重突出了比赛中运动员要尊重裁判员的裁决,要本着“友谊第一,比赛第二”的原则,要奉行“赛出实力,赛出风格”的宗旨。随后,邹小丽老师也作为代表上台致辞,助阵本次活动的开幕式,两位动情精彩讲话获得台下数百名观众一片喝彩声,更加彰显了建筑月活动的魅力。

建筑月开幕式为本月城建学部团总支•学生会即将举行的各项活动打响了具有标志性的第一枪,也表明城建学部2014年年度建筑月活动正式开始,开幕式激起了学生的参赛兴趣,相信本届建筑月更具一番风采。
记者:冯淑娴
摄影:梁嘉俊