城建校外实习动员大会第三讲

作者:土木系 发布时间:2014-04-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
       2014年4月10日下午3点,广东工业大学华立学院城建学部在第三教学楼407教室召开了11级校外实习动员大会的第三场。这次动员大会是在外实习生和在校大三学子的一个良好的交流平台。
       参加会议的嘉宾有:广东工业大学华立学院校外管理处处长李彬老师和校外实习副主任詹柳春老师,在外实习的饶淑慧师姐、魏展荣师兄和林菲菲师姐,还有即将面临校外实习的11级土木班的同学们。

本次大会首先由学院校外管理处处长李彬老师给予11级同学们的三点建议:一、要好好珍惜实习时间,在工作中不忘学习。二、在剩下的几个月时间里,好好的梳理知识,让自己在实习前做好充分的准备。三、对自己进行良好的评价,让自己充满信心的走出校园。最后由大四在外实习的师兄师姐分享他们这一年在外实习的经验,从他们的经历中,同学们都感受到了工作的不易,但是他们还是怀着一种刻苦耐劳、永不放弃的精神,努力地做好他们的工作,努力的闯过在实习中的每一个难关。没有一个人是完美的,正因如此,同学们更需要努力充实自己,让自己一点一点地进步。

通过这次会议,让大三的同学们了解到了实习中要注意的问题,对于即将迎接实习生活的他们来说,这是一个很好的实习经验交流平台。相信他们能调整好心态,迎接实习生活的阳光。
记者:胡伯健
摄影:曹梓烨