城建校外实习动员大会第四讲

作者:土木系 发布时间:2014-04-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为了使11级学生更进一步了解校外实习的重要性及如何处理校外实习遇到的一些困难,并且更好的培养学生的社会应变交际能力。广东工业大学华立学院城建学部于2014年4月14日下午3点,在第三教学楼407教室召开了11级校外实习动员大会的第四讲。
      前来参加此次大会的嘉宾有:詹柳春老师、陈静老师,以及往届校外实习学生:刘树先、张永坚和文博新。
      大会首先由实习负责老师詹老师为同学们介绍实习之前同学们要在学校准备什么,还特别提醒同学们在外实习应该注意的一些问题以及加强与学校之间的联系;然后由往届外实习的师兄给同学们分享了他们的实习经验,从中告诉同学们在实习中 专业知识是非常重要的,但单单有知识是远远不够的,对工作要有认真负责的态度,面对困难要有不怕苦,不怕累的精神;才能在实习中取得好的成绩,才能更好地发展自己。

校外实习是大学生活中一个新的篇章,希望通过老师讲解和师兄们的经验分享,可以对即将踏上实习之旅的同学们在新的道路上有所帮助,让他们能够为校外实习划上一个完美的句号。
记者:陈欢欢
摄影:胡伯健