广东海印集团股份有限公司举办校园招聘宣讲会

作者:土木系 发布时间:2014-04-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2014年4月14日下午3:30,广东海印集团股份有限公司来我院举办11级实习生招聘宣讲会并对报名实习生进行投简历面试。

会上,广东海印集团股份有限公司人事部门招聘负责人黄小姐讲解了该企业的光辉发展历史,企业规模,企业文化以及本次实习生招聘的岗位需求等。此次招聘岗位有地产建造类,商业管理类,酒店管理类,酒店管理新生代,物业管理类。招聘比赛流程是招聘流程 = 参加策划大赛(提交方案) + 专业面试。此次活动围绕海印集团业务涉及的几大板块,为各专业的学生提供了不同主题的比赛,团队赛人数限制:3—5人一队。OMG实习生计划,High心校园行,每位对营销有兴趣有热情的同学,可以站在顾客,CEO的角度,制作一份海印生活圈推广方案,就有机会实现营销梦。所以,想得到海印实习生的实习机会的同学,都必须得通过初赛和复赛。
     宣讲结束后,部分同学现场投了精心制作的简历,黄小姐当场也面试了有意愿加入海印的同学。此次宣讲会一方面可以让更多同学了解广东海印集团股份有限公司,另一方面,也给同学们提供了很好的实习单位的机会,为将来的大四的实习做好准备。
    广东海印集团股份有限公司是广州市内为数不多民营控股的商业类上市公司。主营业务包括商业和矿业两大板块。公司商业板块包括商业运营、地产开发和酒店管理三大业务领域,商业运营经营领域遍及电器、时装、家居布艺、潮流时尚、IT数码、运动用品等众多行业,总营业面积超百万平方米,多个商业项目更发展成为业界标杆。地产开发主要围绕"海印又一城"系列城市综合体项目开展,业态涵盖超市、综合购物中心、五星级酒店、写字楼、城市公寓以及别墅等,是商业运营的有力补充。