城建学部党总支第37期党校学员动员大会

作者:土木系 发布时间:2014-04-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     为了进一步加强对入党积极分子的教育,贯彻落实广工大及学院党委关于举办第37期党校培训班的工作,2014415日下午510分,城建学部党总支组织参加第37期党校的学员们召开此次动员大会。本次会议由董常友同志主持,本学部党总支副书记邹小丽和总支组委林宇到场参加,并鼓动学员们积极投入本次党校学习。

大会第一项,由党务秘书董常友对第37期党校进行了全面部署。其中包括党校上课时间和地点的安排,专题讨论的分组情况及介绍每组组长的职责和作用。

大会第二项,由城建学部党总支副书记邹小丽发表动员讲话,包括以下五点:

1.对能够参加此次党校的学员给予肯定。

2.要求在座学员能够以党员的标准要求自己。

3.要求学员在党校学习中认真刻苦,并以此为开端在往后的学习生活中能够从方方面面了解党组织。

4.希望学员做个有纪律性的人,遵守党校的规定,珍惜上党校的宝贵机会。

5.最后,希望本期党校能圆满结束,学员能顺利结业。

大会第三项,城建学部党总支组织委员林宇对此次党校动员发表讲话。再次重申了纪律,强调了党校学习的重要性和必要性,并希望所有学员都可以端正态度、认真学习,最终顺利通过考核。

第37期党校学员在本次动员大会中,聆听了党总支副书记邹小丽的讲话,获益匪浅。通过此次会议,学员们认识到党校学习的重要性与严肃性,并表示一定会严守纪律、认真对待,尽早成为一名合格的共产党员。希望通过党校的学习,全体学员都能从中增长才干,切实提高个人党性修养。

城建学部党总支

二〇一四年四月十六日