传递爱——城建学部手语比赛决赛

作者:土木系 发布时间:2014-04-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2014年4月28日晚上,由广东工业大学华立学院城建学部团总支•学生会心灵驿站组织举办的手语比赛决赛在图书馆三号报告厅拉开了帷幕。

莅临本次比赛的嘉宾有:城建学部辅导员周慧玲,城建学部总助理林金水,城建学部团总支•学生会副书记赖伟俊、副主席陈厚良、副主席林妍丽、艺术团团长孙思玄、心灵驿站站长杨康、心灵驿站副站长杨捷憧和心理协会的会长们;评委是来自蓝天义工协会和心理协会的蔡澄宇、张小如、刘宇霜、徐碧婵、冯剑、潘小雨。
      赛制和初赛一样,七支队伍由抽签决定比赛的顺序,依据抽签的顺序,比赛选手依次上台表演,精彩的表演赢得台下掌声连连,经过七支队伍的精彩表演后,就由心灵驿站的手语表演者为同学们表演《仰望星空》。除了表演还有亲友团互动环节——你划我猜,好的表现可以为各自的队员加分,这也缓和了比赛紧张的气氛。比赛的最后由评委对每支队伍进行有针对性的点评,最后由主持人宣布获奖队伍。

手语比赛,让更多的同学、老师了解手语、学习手语,关注无声世界的朋友们,在比赛中收获快乐,在交流中收获友谊,在活动中收获成长。愿同学们的明天更充实!更和谐!更快乐!更幸福!

冠军:Your voice,my heart 《和你一样》
      季军:指尖舞者 《我只在乎你》
      亚军:Hands dance 《光阴的故事》