华立首届设计展

作者:土木系 发布时间:2014-05-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    在梦开始的地方,乘梦起航,在广东工业大学华立学院成立十周年之际迎来了华立首届的设计展。2014年5月12日下午3:30,一场由广东工业大学华立学院图书馆、城建学部团总支•学生会和专筑工作室共同举办的华立设计展在图书馆前举行了开幕仪式,并在图书馆一楼进行为期12天的作品展览。开幕仪式邀请到的嘉宾有:常务副院长詹业宏、郭颂平副院长,图书馆馆长赖卫桥,城建学部常务副部长卢集富。

开幕仪式现场整齐的排列着专筑工作室的成员们和城建学部团总支•学生会的工作人员。大会首先由詹业宏常务副院长为开幕式致辞,表示对这类学术性的活动表示非常的支持,同时预祝展览会圆满成功;最后由詹业宏常务副院长和赖卫桥馆长一起上台拉开了华立设计展的帷幕。

开幕仪式后,嘉宾们在工作人员的带领下走进图书馆,亲临参观每一个作品。馆内展览分为四个区:阅读区、放映区、艺术设计区、建筑设计区,在阅读区有设计类书籍展示及推荐;放映区有微电影作品放映,华立设计展设展过程展示;艺术设计区包括插画、平面和室内设计等其他设计的展示;建筑设计区有建筑方案设计、建筑模型展示等。此次设计展除了展览,还包括讲座和交流会等活动。

通过本次设计展览,不仅提高了广大同学们的学习热情和积极性,丰富同学们的课余文化生活,活跃校园的文化艺术氛围,为热爱设计的同学提供了一个展示自我的交流的平台,也展示了我院学子的专业素养和老师的教学成果。

记者:陈欢欢
摄影:何钰祯