广东工业大学华立学院校企合作校园招聘会

作者:土木系 发布时间:2014-05-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    在这大三即将离校实习之际,华立校园大型招聘会于2014年5月27日下午两点在综合楼前广场上召开。这次招聘会有中国交通建设集团公司、佛山南纺建设投地产有限公司、广东工程建设监理有限公司、泛华项目管理和工程监理、广东凌云志建设有限公司、广东长宏公路工程有限公司等公司都来到现场,为城建学子提供多个就业、实习岗位,基本涉及了城建所有专业。黄叔贤书记和邹小丽老师也来到了招聘会现场,为大三学子的面试加油。

下午两点,正是阳光最猛烈的时候,但招聘会上已经人山人海。大三的学子都身穿正装,英姿煞爽的迎接面试。下午三点,每个公司的摊位前都排着长长的队伍,不少人因为长时间的暴晒脸上布满豆大的汗水,衣服也被汗水浸湿,却仍然面不改色静静等待着面试。在面对面试官的时候,大三学子面带微笑,胸有成竹。即便是被问到难以回答的问题时也都从容淡定,没丝毫慌乱之色。在招聘会现场除了前来应聘的大三学子外,还有不少大二大一的同学前来感受校园招聘会的现场氛围,还有一些则是前来为他们师兄师姐的面试加油打气。

本次校园招聘会,不仅为华立广大学子提供了工作岗位,更是给了他们一次宝贵的面试经验。希望通过了本次招聘会面试的同学们在以后的工作上步步高升,没有通过面试的华立学子会越挫越勇!
记者:黄晓洁
摄影:胡伯健、曹梓烨