“机扬风帆,城梦飞翔”主题晚会

作者:土木系 发布时间:2014-05-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2014年5月28日晚上7点,由团委主办城建学部和机电学部首届联合承办的“机扬风帆,城梦飞翔”主题晚会在综合楼前隆重举行。

晚上7点整,城建艺术团jazz队带来的开场舞《free》为晚会拉开了帷幕。接着四位主持人为同学们介绍莅临本次晚会的嘉宾:学院党委书记王锦秀,学院团委书记罗诚,学院团委指导老师赵小林,城建学部党支部书记黄叔贤、团总支书记林鹏,机电与信息工程学部党支部书记郭堪通、学部部长黄华养,管理学部党支部书记李炽平,经济学部党支部书记陈崇高。并由罗诚书记为晚会致词,他肯定了城建学部与机电学部在挑战杯等竞赛中获得的优异成绩,同时希望同学们能秉承优良传统,创造更好的成绩,展示当代大学生的激情与活力、朝气与精彩。最后,他预祝本次晚会取得圆满成功。

12场不同的音乐表演节目一场比一场精彩,同时也一次次的震撼着在场的每一位观众,晚会现场气氛浓厚。《Dancing to this》、《口无遮拦》和《Without you》等节目深得观众热捧。城建学生会心灵驿站用手语表演的《与心相遇》动作优美,充满感情,也赢得了很多掌声与欢呼声。除此之外,晚会还邀请了外经贸艺术团舞蹈队为同学们表演了《天亮了》,这又带给同学们另一种不同的视觉效果。最后,学生会大齐舞为本场晚会画上圆满的句号。

此次晚会不仅加强了两个学部学生会之间的合作能力,而且丰富了我校学生的大学生活,更用精彩的表演诠释了“机扬风帆,城梦飞翔”的主题。
记者:谢佩妤
摄影:陆曦、徐诗婷