城建学部党总支教职工党支部观看教育视频《较量无声》

作者:土木系 发布时间:2014-05-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     根据学院党委的要求,城建学部党总支教职工党支部研究决定,为了让所有教职工党员了解更多国际政治知识,看清国际形式并进一步提醒党员同志保持清醒头脑,在日常教学工作中更好地发挥领导作用,城建学部党总支教职工党支部5月28日与办公室2—104及2—106分组组织全体教职工党员观看教育视频《较量无声》。

影片通过对苏联解体、东欧剧变、颜色革命、北非之乱原因的解读,揭露美国使用和平演变手段颠覆别国(特别是社会主义国家)政体的事实。

观看结束后,支部书记唐丰主持全体同志进行交流总结,黄叔贤同志首先对我国目前的国际形势作了更近一步的传达和解读,号召大家要以好的作风树立教师党员的良好形象,凝聚党心民心,为实现“两个率先”的目标不懈奋斗,并结合教育工作的实践指出了“立身、立行、立言、立德”的重要性。
     通过此次的观看视频学习,全体教职工党员更深意识到党员干部坚定信念、立场、树立正确的价值观的重要性,并在日常教学工作中积极引导广大师生,坚定立场,认清形势,精神饱满,斗志昂扬地应对来自西方意识形态领域的挑战。

城建学部党总支
教职工党支部