城建学部2013——2014学年总结大会暨换届动员大会

作者:土木系 发布时间:2014-06-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2014年6月4日下午6:30,在第三教学楼407课室,城建学部团总支•学生会召开了建筑月总结大会暨换届动员大会。莅临本次大会的嘉宾有城建学部党支部书记黄叔贤,城建学部团总支书记林鹏,城建学部13级辅导员李文勇,到场的还有城建学部团总支•学生全体成员和建筑月系列活动参赛获奖人员。

大会第一项,由我们的党支部书记黄叔贤书记为同学们带来总结大会暨换届动员大会的讲话。
    大会第二项,由秘书长冯瑞文宣读公布建筑月获奖名单,表彰了在建筑月活动中取得好成绩的选手和班级。
    大会第三项,观看视频回顾这一年来各部门所组织举办过的活动。
    大会第四项,由部门干事代表上台讲话,与同学们分享一年来的工作心得。
    大会第五项,城建学部团总支•学生主席邝毅聪对建筑月各活动做工作总结。
    大会第六项,由城建学部团总支•学生副书记赖伟俊宣读关于广东工业大学华立学院城建学部第十一届团总支•学生委员会的组建制度文件。
    大会最后一项,由城建学部团总支•学生会书记林鹏上台讲话,预祝城建团总支•学生会明天更美好。

城建学部团总支•学生会建筑月总结大会暨换届动员大会到此结束,希望通过本次大会,让干事们更了解城建学部团总支•学生会的各职能部门和结构框架,为以后的改进做好铺垫。希望城建学部团总支•学生会能够继续传承:“城建精神,坚毅过人”的品质继续为广大师生服务,继续努力,再创辉煌。
记者:陈欢欢
摄影:陆曦、徐诗婷