城建学部第十二届双代会圆满成功

作者:土木系 发布时间:2014-09-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    广东工业大学华立学院城建学部第十二届共青团暨学生代表大会在广东工业大学华立学院城建学部第十二次共青团暨学生会代表大会于2014年9月4日晚6时在图书馆二号报告厅举行。出席本次会议的嘉宾别有城建学部党总支书记黄叔贤、城建学部团总支书记李文勇、城建学部学生管理办公室指导老师曾珊珊、经济学部团总支书记辛子加、学生处老师谢敏霞。大会主要内容是选举城建学部第十二届共青年团委员会和学生会委员会委员,对于城建学部团总支学生会过去一年的工作总结以及对各位表现优秀的干部们进行表彰。

会议以激昂的团歌拉开帷幕。随后,城建学部党支部书记为会议的开幕致辞。
    经过候选人们一个一个的上台发表竞选演讲施展浑身解数后,由代表人进行投票,大会遵循公平公正公开的原则,采取差额选举办法产生第十二届共青团暨学生会委选举员会委员。学生会主席邝毅聪和团总支副书记赖伟俊分别对学生会和团总支对过去一年工作进行总结,秘书长冯瑞文对城建学部团总支·学生会过去一年的开支进行公布。团总支书记李文勇老师为本次大会作了总结讲话。最为激动人心的时刻到了,本次大会的选举结果公布,由总计票人林志杰公布。

最后,团歌再次回响在二号报告厅,表示着广东工业大学华立学院城建学部共青团暨学生会代表大会圆满成功。希望下一届学生会越来越好,越来越成熟完善,能有美好的未来。
记者:何钰祯
摄影:蔡文权