2014级军训总结暨表彰大会

作者:土木系 发布时间:2014-09-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    在十多天的军训生活过后,新生们迎来了军训生活的最后一项——军训暨表彰总结大会。2014年9月5日上午,全体大一新生都身穿军服来到综合楼广场参加军训暨表彰总结大会。

中国人民解放军高炮团副参谋长李志强中校,广州华立投资有限公司叶雅明总经理,广东工业大学华立学院校务委员主任董小麟,华立兄弟院校的领导,我院领导詹业宏、王锦绣、柏育秀、王学军、郭颂平,各部门负责人、教师,承训部队教官以及2014级全体新生出席了大会。本次大会由党委书记王锦绣全程主持。
    在所有人员都到场后,大会正式开始。国歌响起,国旗徐徐升起,新生们个个神色庄严。随后,各学部方阵队伍迈着齐步依次走过主席台,展示他们十天来的军训成果。他们个个神采奕奕,步履整齐,口号嘹亮。接着,女子防狼拳、男子擒敌拳、长木枪、短木棍等表演方阵为我们带来精彩的武术表演。他们动作有力,拳风霍霍。
    詹业宏常务副院长上台总结,他说经过十天日晒雨淋的辛苦训练,新生的身体素质得到明显提高,各项指标也已达标。而这一切都离不开教官的严格训练,也是大一新生和各部门工作人员共同努力的结果。他希望同学们能将吃苦耐劳的精神延续下去,将其渗透到生活学习中的方方面面。

郭颂平副院长宣读了《关于表彰2014级新生军训先进集体和先进个人的决定》后,学院领导和嘉宾分别为先进集体和先进个人代表颁发了奖状。在王锦绣书记从承训部队领导手中接回军训团团旗后,大会就圆满结束了。
记者:黄晓洁
摄影:何钰祯