班干培训大会第一场

作者:土木系 发布时间:2014-10-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了使广大班干部都尽到一个班干部应有的责任和义务,做一个合格的学生干部,广东工业大学华立学院城建学部2014年10月10日在三号教学楼307会议室举行了班干部培训大会第一场。

城建学部党总支书记黄叔贤,城建学部团总支副书记袁锐君、叶如鹏,14级辅导员佘跃枫老师,城建学部学生会主席谢家轩等人出席了大会。本次班干部培训大会由黄叔贤书记主讲。

晚上七点,所有班干部和工作人员都按时来到现场,大会正式开始。黄叔贤书记就如何做一个合格的学生干部发表讲话,会场所有人都认真聆听,一片肃静。黄叔贤书记教导现场的所有学生干部要做到自我教育、自我管理、自我服务,起到模范带头作用、桥梁纽带作用、助手表率作用、组织凝聚作用。不要强化干部意识,从而削弱学生干部的管理作用和效果。所有学生干部端坐在位置上,全神贯注、专心致志的听讲。可见现场的学生干部对此次的大会的重视,也可以从中预见这届的学生干部将会起到很好的带头作用。

在黄叔贤书记表达了他对这届学生班干部们的希冀后,此次城建学部班干培训大会圆满结束了。相信会场的所有学生干部都有了不小的收获,一名合格的学生干部,应该在做好工作的同时,把学习搞好,对未来有所考虑,有所奋斗,有所追求。
记者:刘智飞
摄影:梁韵仪