城建学部第十二届团总支•学生会干事动员大会

作者:土木系 发布时间:2014-10-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月13号下午17:30,广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会在第三号教学楼307课室内举行了第十二届干事动员大会。出席本次大会的嘉宾有城建学部党总支书记黄书贤,团总书记李文勇,团总支指导老师佘跃枫,14级辅导员邹小丽老师,学生指导办公室指导老师曾珊珊,学生处谢敏霞,城建学部学生会主席谢家轩,团总支副书记袁锐君、叶如鹏,副主席杨捷憧、梁嘉杰、柯慧瑜,秘书长卢祺德以及各部门的部长。

本次大会一共分为五项议程,大会第一、二、四项分别为城建学部党总支书记黄书贤、城建学部团总书记李文勇、城建学部学生会主席谢家轩为大家发言。会议中,黄书贤书记在对新一批“小黄人”的加入表示由衷欢迎的同时,也对各位干事和干部提出了几点深刻的要求和建议,希望大家在工作时要认真、负责、团结,但在工作同时也要关注自身发展,抓紧学业。李文书记和谢家轩主席也都提出他们对新一届干事们的希冀,希望这一批新的“血液”能为城建学部翻开更辉煌的一页。

大会第三项中,袁锐君副书记为大家宣读关于广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会委员会的架构及干部产生方法,让大家更加了解城建学部团总支·学生会这个大家庭。最后,大会全体人员在团总副书记叶如鹏的带领下进行工作宣誓,会议也随着这宏亮的宣誓声进入了尾声。

城建学部第十二届团总支·学生会干事动员大会已圆满成功。新一批“小黄人”充满活力与朝气的面孔让我们看到了城建学部更美好的明天,希望城建学部能再创辉煌。
记者:蔡婷婷
摄影:崔梓祺、梁韵仪