城建学部系部篮球赛开幕式

作者:土木系 发布时间:2014-10-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    应院级领导的要求,加强大学生体能训练,增进各班友谊,广东工业大学华立学院城建学部举办了篮球比赛。2014年10月16日下午正是篮球赛的开幕仪式,各位嘉宾及运动员纷纷到达篮球场。出席开幕式的嘉宾有城建学部团总支书记李文勇,团总支·学生会指导老师佘跃枫,副书记袁锐君、叶如鹏,城建学部主席谢家轩、副主席杨捷憧、梁嘉杰、柯慧瑜,秘书长卢祺德。

开幕式开始,李文勇书记上台发言,对参加比赛的运动员们、裁判员们以及大赛全体工作人员致以亲切的问候,并预祝参赛队伍在比赛中获得可喜成绩,体现出良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出成绩。随后,运动员代表余佐祺、裁判员代表李晨阳也上台发言,他们均承诺以最好的风格体现城建的风采,做到公平,公正。其中,裁判员介绍了本次比赛的规模,赛制,城建学部共有69支队伍,16个小组,由各个小组进行对打,最后决出胜负。在各位代表纷纷发言完毕后,魔术协会为大家带来精彩的魔术表演,大家都看得不亦乐乎。声乐队也为大家歌曲表演:年轻人YMCA,为运动员加油喝彩。最后,城建学部团总支·学生会体育部部长阮达轩上台致开幕辞并宣布比赛正式开始。

城建是一个大家庭,篮球赛既能锻炼体力,又能促进班级友谊发展。愿体育精神中的拼搏精神、合作精神得以发扬,愿运动员们用团队的力量赢得比赛,跑得更快跳得更高,投得更准,用手中的篮球舞动生命的精彩!
记者:谢超
摄影:邱敏怡 梁韵仪