城建学部新生学生手册考试

作者:土木系 发布时间:2014-10-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2014年10月21日晚上7点整,学校为了让所有的大一新生能够更好地了解校园的规章制度以及明确今后在大学四年里的奋斗目标,所有广东工业大学华立学院的大一新生都迎来了自己在新的校园一次重要的考试——新生学生手册的考试。

考试的时间为晚上7点到8点半。每个学生都十分认真对待这次考试,考前的最后几分钟也抓紧时间多看学生手册,争取在第一次的考试中有较好的成绩。经过一个多月的准备以及上次学生手册知识竞赛,同学们都胸有成竹,开始考试铃声响起后,同学们都低头认真填写试卷。伴随着考试结束的铃声响起,同学们上交了自己的试卷。在监考人员的指挥下,同学们有秩序的离开了考场。学生走出考场后都如释重负的松了一口气,他们脸上带着满意的笑容。对于第一次由学院组织的重要考试,每个同学都是无比重视的,因此在顺利完成试卷之后,同学们都为自己的努力没有白费感到高兴,一个多月来的紧张心情可以稍微放松了。

相信通过这一次的新生手册考试,每位来到广东工业大学华立学院的大一新生对学校的规章制度有一定的了解,希望每一位同学可以通过这一次考试能遵守学校的规章制度并且发现自己今后的奋斗目标,朝着这个目标艰苦学习,努力拼搏。

记者:陈湘怡
 摄影:何钰祯