学生管理办公室第四期《思域》杂志启动仪式

作者:土木系 发布时间:2014-11-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:

继《思域》杂志第三期成功发布后,城建学部学生管理办公室携手华立学院记者团和华立学院读者协会,同心协力,在《思域》杂志第四期的制作提上日程,于2014年10月30日晚19时许在三号楼开展《思域》杂志第四期的启动仪式。

出席本次仪式的有城建学部党总支书记黄叔贤书记、城建学部团总支书记李文勇书记学生管理办公室指导老师

、学部各年级辅导员、院记者团代表、读者协会代表、各学部团总支学生会代表、各协会代表以及城建

学部13、14级学生。
    由办公室成员李恒亮同学以一首《My love》微妙的歌曲拉开《思域》杂志启动仪式的帷幕。

首先,由城建学部党总支书记黄叔贤书记发表讲话,书记强调,全院正加强校风、学风、班风的建设,《思域》

杂志第四期的内容与校风、学风、班风建设相贴切,带动学部乃至学院的学术氛围。书记还说道:“《思域》杂志

给予大家一个展现自我,表现自我的机会,同时华立创造了一个良好的学习环境希望大家好好把握。”他看到同学们

为《思域》杂志制作的付出感到非常欣慰。最后,书记诚心祝愿本次大会取得圆满成功。

接下来是第四届学生管理办公室指导老师发言。她提到学生管理办公室应该要与院记者团和院读者协会凝聚在一起,加强交流与合作,希望新一期的《思域》杂志在三个组织的共同努力下,拥有新的起点,新的开始,拥有一个全新的定义。最后,她表示对新一期《思域》杂志发布充满期待。

《思域》杂志第四期主编李佳鑫发言。他表示《思域》是独属青春的记忆,独属《思域》团队的记忆,是我们最

宝贵的财富。

院记者团代表上台讲话。她表示希望在新一期的合作中,记者团能与办公室能擦出不一样的火花。最后,她祝愿思域杂志越办越好!
    在接下来的互动环节,同学们积极发言,说出他们最想在《思域》杂志中看到的有关心路历程、原创的、有思想深度的文章,还发现了我们《思域》杂志微信公众号的小粉丝。

读者协会代表的发言,他表示一本杂志的出版离不开团队的合作。在最后,他对《思域》杂志启动仪式的成功开展表示热烈的祝贺。

在启动仪式的最后,第四届学生管理办公室欧伯豪主任总结发言。他表示将一样东西做到从无到有是艰难的,同时他也相信城建学部学生管理办公室能将《思域》杂志做的更好。

在一片热闹的大合照中,城建学部学生管理办公室《思域》杂志第四期启动仪式落下帷幕。
    本次启动仪式诣在相应学院加强校风、学风、班风建设的号召,加强学生管理办公室和华立学院记者团以及华立学院读者协会的交流与合作,为当代大学生提供一个展现自我,表现自我的平台,提高同学们的文学修养和团体合作的意识,引导大家朝着自己的中国梦前行。

城建学部学生管理办公室
                                                                                二〇一四年十月三十日