学管办第四期《思域》杂志下班征稿活动

作者:土木系 发布时间:2014-11-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了丰富同学们的校园生活,提升同学们的文学素养,号召全院14级学生参与到第四期《思域》杂志征稿活动中,于 2014年11月10日晚,城建学部学生管理办公室对全院各学部14级新生进行《思域》杂志的下班宣传活动。
    在活动开始前,城建学部学生管理办公室全体成员召开了短暂的会议,强调宣传时注意事项以及侧重宣传点,确保征稿活动的顺利进行。

宣传征稿的时候,各小组的组员都能互相协调合作,通过讲解、板书、解答同学们疑问等方式,将《思域》杂志征稿的时间、投稿方式、主题板块以及摆摊活动内容详细地传达给他们,还有的干事借助自己的幽默感,调动大家的气氛,引导并号召大家积极踊跃地参与到第四期《思域》杂志的征稿活动中来。

本次活动诣在推动学院“学风、班风”建设,动员同学们积极主动参与到《思域》杂志第四期的征稿活动中来,培养全院学生文艺素养和文学造诣,引导学生进一步追求灵魂修养,认识新的自我、新的开始。符合第四期《思域》杂志主题——惊蛰,展现大学生朝气蓬勃的一面,成为一名拥有崭新起点和新面貌的大学生。

城建学部学生管理办公室
                                                                    二〇一四年十一月十日