城建学部&会计学部“全城放影 会乐游园”游园晚会

作者:土木系 发布时间:2014-11-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    再精彩的时刻终会有消逝的一瞬,再青春的我们终会有老去的一天,但我们却可以将快乐印刻在一张张胶卷里,把笑语记录在一幅幅剪影中,重温,回味,放映昨日的笑容,铭记此刻的美好。2014年11月25日晚上,广东工业大学华立学院城建学部与会计学部牵手,在综合楼前举行以“全城放影,会乐游园” 为主题的游园晚会。

莅临本场晚会的领导和嘉宾有党团委副书记赵小林老师,学院总务处杨智末老师,城建学部党总支书记黄叔贤,团总支书记李文勇,会计学部党总支书记蔡凯武,团总支书记黄嘉怡,钟二妹老师,管理学部党总支书记李炽平,团总支书记张雪玉以及各大学部辅导员。

晚上七点,天色已暗下来,但台上耀眼的灯光与台下各个摊位的装饰却为这个夜晚增添了光彩。在城建学部团总支书记李文勇上台致词后,晚会正式开始。城建与会计声乐队、戏剧队,城建心灵驿站、青年志愿者服务队纷纷为晚会带来精彩的表演,全场气氛十分活跃。

台上有精彩的表演,台下也有有趣的游戏。此次晚会共有25个摊位,同学们各自拿着印章纸,在25个摊位间玩游戏,集满印章,赢取奖品,为心中的最佳摊位投票。而莅临晚会的嘉宾也兴致勃勃,纷纷参与其中。王锦绣和黄叔贤书记来到摊位前面,玩起了推箱子的游戏,这颇费脑力的游戏一点也没难到书记,不一会儿箱子便被推到指定位置。随后,两位嘉宾还参与了抽奖和其他有趣的游戏:投篮、吹蜡烛、夹弹珠等等。咋一看去,两人宛若是两个在摊位间穿梭游戏的大学生,充满青春活力。

此次游园晚会丰富了大学生的校园生活,促进了城建与会计学部的交流,以电影为主题更是唤起了大家对小时候美好的回忆,释放了青春的激情。
记者:谢超
摄影:崔子祺 梁韵仪