“垃圾分类”志愿者活动新闻稿

作者:土木系 发布时间:2015-03-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了动员全民积极响应垃圾分类,提高市民环保意识,城建学部“垃圾分类”志愿者于2015年3月27日下午在荔城街道居委会参加了此次垃圾分类志愿者活动。

出席本次活动的有增城环保科人员、各街道办与各村委会代表以及城建学部志愿者服务队。

在准备工作分配好之后,由志愿者负责人吴华威宣读誓词,以此表示志愿者对本次活动充满热情。
    接着,由增城市环保科郑科长宣布此次活动开始。

身着红色志愿者服的志愿者们井然有序地在居委会工作人员的带领下开展入户宣传垃圾分类知识的活动。
    社区居民都积极配合我们的工作,耐心聆听志愿者们关于垃圾分类的讲解,并对垃圾分类行动提出意见和建议。

街道办工作人员对本次活动作出总结,表示非常感谢志愿者辛勤地付出,宣布这次活动顺利完满地结束。

本次活动诣在培养大学生奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,提高大学生的环保意识以及团队合作能力,鼓励大学生积极参加志愿服务活动,积累社会经验,丰富人生阅历,提高自身综合素质,自愿贡献出自己的时间和精力推动社会公益事业的发展。

城建学部学生管理办公室
                                                                   二〇一五年三月二十七日