城建学部建筑模型设计大赛展览会

作者:土木系 发布时间:2015-04-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2015年4月14日,城建学部团总支•学生会在综合楼前举办了建筑展览。此次展览是以拓展视野、开启思路为主,充分利用此次展览的机会让其余学部了解到我部学生对建筑行业的热情。
(图为参赛者们的建筑作品)
      此次展览由城建学部团总支·学生会纪检部负责宣传、收集作品、以及布置展览会场。参展作品一共有67件,都是由各班同学通过团队合作来完成的,每一份作品都汇聚了团队中每位成员的心血,是他们智慧的结晶。在展览期间,每个过往的同学都驻步观赏,并把手中的票投给自己心仪的作品。其中,值得一提的就是B1组的山海别墅,它相比其他作品,体积虽然比较大,里面的构造却十分的细腻。
(学院领导参观参赛者作品)

(同学们为参赛作品投票中)
      此次展览,展现了城建学部的学生对建筑的一腔热血。同时,也让同学们开动智慧,创造出一件又一件让人满意的作品,为他们日后的建筑道路上奠定基石。
记者:曾令鹏
摄影:梁韵仪 邱敏怡