广东工业大学华立学院第二届校友会理事会成立大会

作者:土木系 发布时间:2015-04-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2015年4月25日,广东工业大学华立学院第二届校友会理事会大会于图书馆2号报告厅隆重举行。参加这次大会的有:广东工业大学华立学院执行院长董小麟、副院长郭颂平、副院长王学军、党委书记王锦秀、各职能部门的领导,以及各学部的部长、党总支书记、老师、学生、校友会第二届理事会全体成员和校友。大会由团委副书记、校友会第二届理事会秘书长赵小林主持。
(图为城建学部校友签到现场)
      大会首先由副院长王学军作广东工业大学华立学院校友会换届筹备工作报告。在报告中,副院长王学军阐述了校友会的成立、意义,汇报了第二届校友会的筹备工作。其中特别对筹备工作进行了重点说明。
(各位领导和各学部的校友到达校友会现场)

接着,秘书长赵小林宣读了《广东工业大学华立学院校友会章程》、第二届《广东工业大学华立学院校友会名誉会长、会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长名单》和《广东工业大学华立学院校友会第二届理事会理事名单》,并由大会全体表决通过。

(校友会理事会执行会长李盛欣师兄上台发言)
(学院领导向第二届校友会执行会长、副会长授牌)
      随后,学院学生会主席吴启荣向校友会致贺词、学院领导向第二届校友会执行会长、副会长授牌,执行会长李盛欣发表演讲,表示校友会将坚持“分享、互助、感恩、公赢”的会训,遵循“全心全意为校友服务”的宗旨,为全体校友服务并为母校发展贡献绵薄之力。
(到场领导嘉宾和各个学部的校友合影留念)

最后,第二届校友会成员向母校赠送纪念品,并由执行院长董小麟对大会进行致辞。他对学院近来的成就和荣誉作了肯定,并希望校友会能积极发挥其作用,团结校友,增进校友间的联系,使校友能团结互助,为母校发展添砖加瓦,为祖国现代化建设作出贡献。

记者:江炜明
摄影:崔梓祺