城建学部12级学生提前拍摄毕业照

作者:土木系 发布时间:2015-05-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      仲夏五月,一些人即将经历高考的洗礼,在大学生活中启航,却也有些人准备离校毕业或者实习。2015年5月6号,城建学部大三的全体学生在综合楼广场提前进行毕业照的拍摄。

(城建学部12级学生毕业照拍摄现场)

(城建学子沉浸于毕业照拍照中)
      早上8点,城建学子已站在综合楼广场,按照摄影师的指示站到相应的位置。在这即将离别的时刻,同学们用欢乐来演绎自己的青春。他们身着正装,虽然有些紧张,但却显得朝气蓬勃。人员到齐后,摄影师便向同学们询问些问题,缓解紧张的情绪,在轻松的氛围中拍摄完了集体大合照。之后,便拍摄了学生会、办公室助理、团委的合照。合照完毕,学子们进入自由照环节。
(城建学部第十一、十二届团总支·学生会干部合影)
      这次毕业照活动,留住了大三学子们的青春,鼓励着他们在往后的日子中努力拼搏,让他们在将来的日子可以回忆起在学校的一点一滴,同时,也给师弟师妹们树立榜样,让他们努力学习,在大三时可以问心无愧地迎来这美好的一刻。
摄影:梁韵仪 钟润超
记者:丘渊源