城建学部 第二届华立设计展开幕式

作者:土木系 发布时间:2015-05-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2015年5月13日下午3:00,专筑工作室在图书馆首层举办了第二届华立设计展开幕式。此次展会是以促进学校的学术交流为目的,旨在提高在校广大学生的设计兴趣以及美学修养,同时提高同学的动手能力。

本次第二届华立建筑设计展由专筑工作室全体成员历时两个月设计和施工完成。展会中的作品汇聚了建筑专业各级学生的心血和时间。当你进门时,你就会看到一个回旋的走廊,这条走廊带有强烈的视觉冲击,从中可看出建筑专业学生的创造力与想象力。此次展会分成A、B、C、D4个展览区,每个展览区都放着不同类型的作品,有手绘、油画、建筑模型等等。其中,D区的教学楼建筑模型更是震撼眼球,这个作品把学校的地形表露无遗,充分体现出建筑专业学生的专注与细心。

华立设计展为热爱设计的同学提供一个展示自己优秀设计成果的平台,大大的提高广大在校学生的设计兴趣以及美学修养,同时提高同学的动手能力,丰富同学们的课余生活,活跃校园的艺术文化气氛。最后,此次展会在城建学部团总支·学生会和图书馆的工作人员的大力支持和帮助下顺利举行。
记者:曾令鹏
摄影:梁韵仪