城建学部 中建三局第一建设工程有限责任公司宣讲会

作者:土木系 发布时间:2015-05-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2015年5月20号下午两点,中建三局第一建设工程有限责任公司来到广东工业大学华立学院,在三号教学楼307教室举行校园宣讲会,为城建学部土木工程、工程管理专业以及机电学部机械设计制造及其自动化专业学生提供众多岗位,开启了我校应届毕业生又一轮就业工作的攻坚战。

本次宣讲会还未正式开始,就已经有不少学生已经坐在靠前位置上,拿出纸和笔随时记录下自己感兴趣的内容,并且携带了他们的简历,希望可以得到面试机会。伴随着热烈的掌声,中建三局的余经理进行了简短的自我介绍,随即又向同学们介绍其他两位主讲经理。介绍完毕,余经理播放了展现公司强大硬实力和软实力的视频。视频介绍了公司的企业背景、企业管理、企业文化和工程规模等等相关内容。且面对面向同学们介绍了公司概况、职业发展方向、人员需求、员工培训等。同学们更加明确地了解了该行业特别是中建三局第一建设工程有限责任公司的用人的标准和需求。

在提问环节,余经理与同学们积极互动,解答了同学们心中的疑惑,让同学们对公司有了针对性的深入了解。提问环节结束后,几位经理对不同专业的学生进行了不同形式的面试,为想要加入公司的同学提供一次宝贵的机会。

通过这次宣讲会,学生可以寻找到更多从校园踏进社会的出路,并通过自身的艰苦奋斗,为学校和社会创造价值。
记者:周建宗
摄影:江炜明