城建学部 “笙磬同音 筑梦城建”建筑月闭幕式主题晚会

作者:土木系 发布时间:2015-05-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      5月21号晚上,由广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会举办的建筑月闭幕式晚会在专科图书馆八楼盛大举行,此次晚会的主题为“笙磬同音,筑梦城建”。出席本次晚会的嘉宾有广东工业大学华立学院党委书记王锦秀,城建学部党总支书记黄叔贤,城建学部团总支书记李文勇,11级辅导员陈永聪老师等。
(城建学部党委书记黄叔贤对晚会进行致词)
      晚会开始前,首先由朗诵比赛的冠军队伍给大家带来了一段富有激情的朗诵为此次晚会拉开了帷幕。随后,学院党委书记黄叔贤为晚会致开幕词,黄书记对晚会给予了充分的肯定,同时表示大学生应该全面发展,一个晚会的举办是一件非常考验人能力的事情,而此次晚会的举办不仅给参与的同学提供了一个很好的锻炼与展现的平台,同时也给同学们的校园生活增添了许多色彩。
(朗诵比赛代表队伍进行朗诵)
(城建学部礼仪模特队进行走秀)
(班级小品“我要当干部”)
      晚会中,首先由城建街舞队带来的街舞《无眠》唤醒了此次晚会,台下观众开始活跃起来,晚会也渐渐进入了状态。而接下来魔术协会所带来的《魔协魅影》,城建学部礼仪模特队的精彩走秀,Red Hot 街舞队的友情助阵,《我要当干部》小品生动、幽默的演出以及心灵驿站《邂逅成长》优美的手语表演等,无一不给晚会添加一个又一个的亮点。同时,中场的观众游戏互动以及微信抽奖都把晚会推向了一个小高潮。
(心灵驿站手语表演)
(城建学部团总支·学生会主席团合唱表演)
      在大家以为晚会结束的时候,城建学部团总支·学生会主席团给大家准备了神秘大礼——主席团大合唱兼手语表演,最后,学生会所有成员从晚会现场的各个角落纷纷汇向舞台,台上的一片黄色将整场晚会推向了最高潮。同时,晚会也在这片欢呼声中拉下了帷幕,城建学部建筑月闭幕式晚会也取得了圆满成功。
记者:蔡婷婷
摄影:侯帆航 邱敏怡