城建学部 第十二届团总支·学生会总结大会

作者:土木系 发布时间:2015-05-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    时间总是过得很快,一眨眼一年就过去了,第十二届团总支·学生会全体成员经过一年的努力,迎来了这一次总结大会,向老师同学们汇报成绩。

2015年5月28日19点,广东工业大学华立学院城建学部团总支·学生会2014~2015学年总结大会在二号报告厅顺利举行,出席人员有城建学部党总支书记黄叔贤,城建学部团总支书记李文勇,14级辅导员佘跃枫老师,以及城建学部团总支·学生会主席团、各部门的干部和干事。
(城建学部党总支书记黄叔贤对团总支·学生会工作进行总结)

(城建学部团总支书记李文勇进行发言)
    一个集体的成长离不开上级领导的关怀和指导,大会的第一项由城建学部团党总支书记黄叔贤讲话,他对团总支学生会的全体人员表示了衷心的感谢,肯定了全体人员在这一年里的工作和辛勤付出,同时希望我们再接再厉带好下一届团总支学生会。接着,大会第二项由城建学部团总支书记李文勇进行发言。李文勇书记在发言中也肯定了我们的工作和努力,并期待下年团总支·学生会有更好的表现。
    当然,一个集体的成长也离不开全体成员的努力和奉献,大会第三项,由团总支·学生会秘书长卢祺德宣读了建筑月中各活动的获奖名单,并由黄叔贤书记对获奖班级进行了颁奖。
(秘书长卢祺德宣读建筑月活动获奖名单)
(党总支书记黄叔贤为获奖班级进行颁奖)

一个集体是由多个个体组成的,城建学部团总支·学生会由组织部、宣传部、心灵驿站、志愿服务队、党团促进中心、秘书部、新闻中心、生活部、体育部、纪检部、女生部、学习部、外联部、文娱部、艺术团共15个部门和主席团组成,是一个团结、分工明确的大家庭。大会中,每个部门都交替展示和分享了它们一年来的成绩,其中有心酸也有喜悦。部门工作总结间,城建学部团总支学生会副书记袁锐君、叶如鹏和城建学部团总支·学生会主席谢家轩也分别进行了工作总结。大会至此,便落下了帷幕。
(城建学部团总支·学生会副书记袁锐君进行工作总结)
(城建学部团总支·学生会副书记袁叶如鹏进行工作总结)
(城建学部团总支·学生会主席谢家轩进行工作总结)

(部门代表对部门进行本学年工作总结)
(城建学部团总支书记李文勇与团总支·学生会主席团进行合影留念)
    欢笑和汗水是蜕变的痕迹,我们相信,只要城建“小黄人”团结起来,努力打造为学生服务的优秀团总支·学生会,城建学部的明天,将会变得更加美好。

记者:刘智飞

摄影:梁韵仪 邱敏怡