广东工业大学华立学院校内招聘会

作者:土木系 发布时间:2015-05-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2015年5月28日,广东工业大学华立学院2015届毕业生校园招聘会在综合楼广场前隆重举行。广州瑞松北斗汽车装备有限公司、广州吉华勘测股份有限公司、天祥建设集团、上海诚泰船务有限公司东莞分公司、深圳智胜新电子技术有限公司等等企事业单位来我院进行招聘。

此次招聘活动岗位涉及面广,行业种类齐全,专业性强,涉及土木工程、机电数控、汽车电子、计算机、市场营销、会计、商务英语、艺术设计等多个专业领域,吸引了众多毕业生参会应聘,另外部分非毕业年级的学生也前来观摩,提前了解就业信息。许多企业单位的摊位前都排满学生等待面试。
      招聘是一个双向选择。据悉,用人单位对毕业生的普遍要求是吃苦耐劳、勤奋好学、爱岗敬业,与此同时他们也十分看重毕业生的专业知识及综合素养,前来应聘的同学则表示,单位应该提供较好实习待遇,能够锻炼自身工作能力,积累工作经验,对未来发展方向也要有一定的前景。

本次招聘会为我校2015应届毕业生提供了一个良好的就业平台,锻炼了他们的心理素质与应变能力,丰富了他们的社会经验,开阔了他们的视野,为他们走向社会架起了桥梁。同时也为招聘公司输送了大量人才,促进了我院毕业生就业。
记者:周建宗
摄影:梁韵仪