总结暨考风考纪动员大会--城建学部学管办

作者:土木系 发布时间:2015-06-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2015年6月24日,第四届学生管理办公室年度总结大会在二号楼201课室顺利召开。出席本次会议的有城建学部学生管理办公室指导老师曾珊珊老师以及第四届学生管理办公室全体成员。

办公室指导老师曾珊珊发言拉开本次会议的帷幕。曾珊珊老师对我们办公室全体成员一年来的工作给予肯定,同时,她还提出我们存在许多不足的地方。比如在,安排上有所欠缺,经常出现临时性等问题。她还说到虽然办公室还存在问题,但她也相信下一届能做的更好,期待留任的干事带领下一届不断进步与发展。最后,曾珊珊老师强调考风考纪问题,她希望大家在接下来的时间抓紧时间复习,杜绝考试作弊行为的发生。

接着,由办公室各个主任相继发言。他们对这一学年大家在工作中出现的问题,例如:组织纪律问题,进行总结,对大家做得好的地方给予了肯定,同时也指出许多不足,希望大家今后能继续保持学生干部的作风,无论留任与否,都保持密切的联系,大家互相帮助,并且再次强调考风考纪问题,希望大家继续保持上学期零作弊的好势头。

接下来,是由各部门的部长进行部门总结。各部门部长对本部门的一学年的工作进行了总结,对干事们一学年的表现感到欣慰,希望留任的以及不留任的孩纸们能继续保持沟通与合作,永远记住办公室这个大家庭。
    会议的最后,是是由各部门干事代表发言。干事们都对这一年来带领他们的老师、主任以及部长的辛勤付出表示感谢,希望办公室越办越好。

办公室有其存在的必要性,我们城建学部办公室的干事,要以其优秀,其活力,其光芒,影响城建学部,甚至是华立学院。只有让办公室越来越强大,让优秀成为一种习惯的信念带到我们的工作中,甚至生活中,才是我们来到这个集体所留下最为珍贵的印记。

城建学部学生管理办公室
                                                                          二〇一五年六月二十四日