书记巡查新生军训一记

作者:土木系 发布时间:2015-09-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2015年8月24日,新生们基本都已到校报道完毕,准备着迎接为期10天的军训生活。而今天下午,他们将在篮球场中集合,与一起度过这10天的教官见面。同时,为了更好的了解新生的状况以便布置适合强度的军训任务,党总支书记黄叔贤决定在这个时候巡查新生们的状况。

下午4点左右,尽管时间慢慢接近傍晚,可是天气仍旧炎热。此时,新生学子们都已在篮球场集合完毕。黄叔贤书记则是在他们整理队伍时趁此走了一圈篮球场,观察着新生们的情况,在看到新生们嫩稚却又充满着朝气的脸庞后,他满意的离开了篮球场,到达了图书馆后面并与集合好的教官们见面。随后,他们返回篮球场,在商量了未来10天的军训目的后,就让城建学部的各班级带班过来带领着分配好的教官前往自己的班级。书记则是与总教官讨论着军训时可能出现的突发情况。就着刚刚巡视一圈篮球场后的观察,书记还提出了几点让新生军训更有安全保障的建议。

这次书记通过巡查新生们的状况,与教官商量后布置了强度适合新生们的军训任务,极大的保障了新生们在军训时的安全。

记者:丘渊源
摄影:江炜明