广东工业大学华立学院城建学部第十三次共青团暨学生代表大会

作者:土木系 发布时间:2015-09-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2015年9月9日晚上6点,广东工业大学华立学院城建学部在图书馆二号报告厅举行了广东工业大学华立学院城建学部第十三次共青团暨学生代表大会。出席此次会议的嘉宾有城建学部党总支书记黄叔贤,管理学部党总支书记李治平,城建学部团总支书记佘跃枫,管理学部团总支书记李文勇以及城建学部13级辅导员严继超和王婷艳老师以及14级辅导员曾姗姗老师等。

此次大会的主要内容有选举城建学部第十三届共青年团委员会和学生会委员会委员、汇报第十二届共青团总支·学生会的工作报告、为15级迎新积极分子代表发奖以及为第十二届共青团、学生会主要干部颁发聘书。

在主持人宣读完会议的相关规定和内容后,会议在城建学部党总支书记黄叔贤的讲话中正式拉开了帷幕。接着便进入今晚会议的主要内容:第十三届团总支·学生会委员会委员候选人上台进行演讲。此次的会议较为正式,上台演讲的候选人都身穿正装,均把自己最好的一面展示给了大家。由于候选人员较多,整个竞选演讲持续的时间也比较长,但这整个的演讲过程虽为庄重却不是失精彩。大会遵循公平公正公开的原则,采取差额选举办法选举出第十三届共青团暨学生会委选举员会委员。接下来,第十二届团总支·学生会副书记袁锐君做了关于第十二届团总支·学生会委员会的工作报告决议,佘跃风书记为迎新积极分子及优秀工作者代表颁奖,黄叔贤书记为第十二届团总支·学生会副部长、部长及以上人员进行聘书和荣誉证书的颁发。

最后,万众瞩目的时刻到来了,总计票人佘跃枫老师公布了大会的计票结果。第十三次共青团暨学生代表大会在团歌的伴奏中画上了圆满的句号。祝愿城建学部团总支·学生会的明天更美好,更美好,更辉煌!

记者:蔡婷婷
摄影:梁韵仪 崔梓祺