第十三届城建学部团总支•学生会干事动员大会

作者:土木系 发布时间:2015-10-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2015年10月13日,在第3号教学楼307课室举行了第十三届城建学部团总支·学生会干事动员大会。此次大会有城建学部团总支·学生会各部门部长以及干事参加,并有幸邀请到了城建学部党总支书记黄叔贤、团总支书记佘跃枫出席。

晚上7点,在主持人叶欣热情洋溢的开场白和同学们热烈的掌声中,会议拉开了序幕。大会第一项议程是党总支书记黄叔贤发言,他首先表达了其对十三届“小黄人”的热烈欢迎与衷心的祝福,接下来,他提出组织性、纪律性两种学部管理观点,希望各位领导部长可以带领各自的成员用智慧与能力做出新高度,同时也期望着各位干事在这一年学到自己想学的东西并做好该做的事情。
    大会第二项议程则是团总支书记佘跃枫老师讲话,他表示了对学生会这个大家庭新一年的展望,陈述了应从小事做起,时刻为大局着想的见解。接下来就是对团总支·学生会框架及各部门职能和各部门部长、副部长的介绍以及学生会主席温炳雄的讲话。最后大会在学生会副主席罗硕丰带领所有成员进行庄严的宣誓下结束。

此次动员大会的召开对未来学生会的工作与日常活动带来一个良好的开端,可以培养学生的自立创新意识,更好的协助学校进行日常管理,有助于学生更好的展现自我、管理自我、服务自我。确保第十三届城建学部团总支·学生会干事高效快速的完成工作,争取让学生会到达一个新的发展高度!

记者:马孟亚

摄影:黄欣玲 谢坚