城建学部 系部篮球赛开幕式

作者:土木系 发布时间:2015-10-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为进一步丰富学生业余文化活动,营造校园积极向上、奋发拼搏的精神氛围,10月20日,由城建学部团总支·学生会体育部主办了系部篮球赛,于十号篮球场正式开幕。出席本次开幕式的嘉宾有学生会主席温炳雄、副主席张嘉恒、罗国辉以及郑键镛、体育部部长黄达明、副部长陈彤和容婉玲等,并邀请了前学生会主席谢家轩、前体育部部长阮达轩、副部长李晨阳以及张佩娟。

开幕式上,裁判员,参赛队员着装整齐,斗志昂扬,充分展示了城建学部的奋发向上、积极进取的良好精神风貌。温炳雄主席致开幕词,做出了精彩讲话,鼓励参赛队员赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,鼓励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。城建学部艺术团声乐队以一曲歌曲串烧为本次篮球赛点燃了不一样的激情,而街舞队激情四射的街舞表演更是将此次开幕式推向了高潮。

篮球赛既能锻炼体力,又能促进班级友谊发展。在赛场上,体育精神中的拼搏精神、合作精神得以发扬,球员们用团队的力量赢得比赛,跑得更快跳得更高,投得更准,用手中的篮球舞动生命的精彩,深刻激发集体荣誉感和向心力,展示了青春活力的风采。

记者:黄欣玲

摄影:李丁子