城建学部Office办公软件培训宣传活动

作者:土木系 发布时间:2015-10-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为了让同学们更加深入地了解Office办公软件的使用以及配合Office办公软件培训活动的召开,城建学部学生管理办公室于2015年10月23日晚19时在二号教学楼开展下班宣传活动。城建学部学生管理办公室全体成员参加本次活动。
    为了让宣传能够顺利地进行,全体干事于18点在2-201集合。主任以及部长就到班宣传的注意事项对干事们进行了一场细心的指导。培训后,为了能够圆满地完成任务,各小组通过组内协商并对接下来的宣传工作做出了详细的分配。

随着一批“小鲜肉”涌入各班教室,宣传工作正式开始。各干事按照所分配的任务有条不紊的执行着任务。大家都积极呼吁同学们积极参与此办公软件培训活动,解答同学们的问题以及宣传学习办公软件益处和比赛所设置的奖项。办公软件的实用性和丰厚的奖品吸引了在场的同学,也成为了本次宣传的一大亮点。
    下班宣传后,我们又一次回到了2-201集合,就这一次到班宣传遇到的问题以及干事们对这一次活动的感想进行总结。最后,随着干事们的掌声响起,宣传活动也拉下了帷幕。

本次到班宣传活动旨在为办公软件培训活动的开展提供良好的前期准备,让同学们深入了解办公软件培训的意义所在并让他们更积极地参与到培训中。同时,通过此次活动,各干事的协作意识也得到了很大的提高。

城建学部学生管理办公室
二〇一五年十月二十三日