城建学部 学生手册测试

作者:土木系 发布时间:2015-10-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    10月21日晚19点至20点,广东工业大学华立学院对各个学部15级的学生进行了学生手册测试,这是大一新生进入大学以来第一次最为正式的考试,而此次考试城建学部在第二号教学楼有序进行。这次考试的监考员由15级的代班担任。
    本次考试题型分填空题、不定项选择题、判断题和简答题四个模块。考试内容不拘一格,又注重多方细节,学生行为准则、学士学位实施办法、违纪处分规定等内容都有所涉及。

测试伊始,各位监考员带着试卷走进各考场。18点50分监考员要求同学们按照座位有序坐好,然后整理考场秩序。19点左右监考员将试卷发放到每位同学的手中,并且提醒同学们按照试卷要求填好姓名、班级、学号等个人信息。一切准备就绪,答卷铃响,同学们开始进入紧张的答题状态。考场秩序井然,同学们认真做答,仔细思考,表现了华立学子应有的精神面貌。考试过程当中,不断有学校领导与老师进行巡逻检查,这体现了学校对此次考试的重视与关心。严肃的考风考纪,使每位同学的能力得到充分的发挥,力争考出满意的成绩。20点整,监考员收齐所有试卷,走出考场,同学们也带着安心的笑容陆续离场。

本次测试不仅能够增加大一学生对大学的理解,使他们能够充分而快速地融入到丰富的大学生活,同时还能让他们能够更好的遵循学校的各项纪律与规定,真正做到随心所欲而不逾矩。最后,预祝同学们在这次考试中都能取得良好的成绩。

记者:马孟亚

摄影:江炜明 周建宗